ВАЖНО:О СЕРВЕРЕ И ШОПЕ
|
|
Danochka | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Я милая врединка =)
Статус: Offline
| Как я уже поняла задротов очень мало,которым хочется постоянно сидеть в данжах и соберать ресы на разный шмот!)))Есть предложение,вернуться к клиенту 1.3.4,и частично к старому шопу с ресами из ХХ,но не все ресы там будут,некоторые придется всетаки походить и пофармить,для интереса))) Оставляйте своё мнение по этому поводу!!!Что бы до 6 числа мы определились,оставлять ли так как есть или будем менять! ПыСы:Естественно это подразумевает под собой вайп))))
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Unnamed | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я задрот...и я стараюсь развивать своего перса, делая его сильнее... это во мне будит интерес к игре...в этом смысл... и щас б сюда саундрек из Секретных материалов.... истина где то рядом....... Так короче я против ресов.... остальное можете добавить.....
|
|
| |
fallen | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
| а мне и так не плохо...но вайп не хочу совсем(((
|
|
| |
БаРаБаШкА | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| НЕТ РЕСАМ!!!!!!!! Я пришол на этот серв только из-за того что он нетакой халявный как все остальные пвп. Если вы сделаете ресы я уйду нах из PW))) а может просто на офф задротить как раньше) Я ПРОТИВ РЕСОВ!!!!!!!!!Добавлено (03.06.2009, 19:36) --------------------------------------------- А да) Чуть не забыл) Ещё НЕТ ВАЙПУ!!!!! 
|
|
| |
=Problema= | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Danochka | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Я милая врединка =)
| Я говорю ресы ЧАСТИЧНО!!!!!!т.е. ресы на грин например будут,но голд ресы вы должны будете ходить фармить!!!И неужели вам интересно биться с одними и темиже???с таким онлайном????
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
YesMan | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да можете делать вайп а то я же твинк Teodora=))) так что давайте
|
|
| |
БаРаБаШкА | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всё равно не надо ресов вообще) Оставьте всё как есть)
Сообщение отредактировал БаРаБаШкА - Среда, 03.06.2009, 20:49 |
|
| |
Danochka | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Я милая врединка =)
| Ребятки,просто я думаю что вайп нужен к сожалению(((С онлайном 30-60 человек,акков зарегино больше 50к,вы думаете это нормально?????Я считаю что нет!!!И с шопом хочется чегото нового,не все конечно чтоб там было,но чтото частично))))И заметьте,мы хотим слышать и мнение игроков,а не делаем все втихую!!!
|
|
| |
БаРаБаШкА | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мдеееее. Я так понимаю вайпа уже не избежатть Заново точить крафтить((( епт я уйду...Добавлено (03.06.2009, 20:59) --------------------------------------------- Оо. Даночка, в первом твоём сообщении говриться про 6ое число! Вы же говорили 5ого числа включита?!
|
|
| |
Danochka | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
 Я милая врединка =)
| я не говорила что он точно будет!!!!наоборот нам важно ваше мнение! 6 наверно,потому что 5 будет оплачен инет,а включат ли инет 5 или нет,это не известно(((
|
|
| |
БаРаБаШкА | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всё ясно) Кароче я против вайпа как и почти все остальные мне кажется...
|
|
| |
pavliuk | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| пропал мой Тайсон((( пох!! делайте вайп! заново качатса будем)) Добавлено (03.06.2009, 22:52) --------------------------------------------- клан Eremines держит сервер в своих руках))
|
|
| |
Greyt | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:57 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Вайп, конечно штука полезная, особенно когда задроты начинают пинать тех кто позднее подключился к игре ПВП не в том, чтоб ПКшить тех, кто только успел "отмыться от синевы" и мешать им достичь 150лвл поскорее, а в том, чтоб на равном лвл отрабатывать навыки управления персом, находя его "+" и "-", пусть даже при этом будет разный шмот. Но, это как говорится ИМХО и неадекватам и просто ущербным личностям я ничего доказывать не собираюсь. В целом, состояние шопа на данный момент очень даже неплохое. Желающие получить нечто отличное от всех МОГУТ и ДОЛЖНЫ задрачиваться. И им за это будет ДОБРО и УВАЖУХА Чем менять шоп и вайпить персов может лучше повысить вероятность выпадения ресов для крафта и точения? И договориться о локах свободных от ПВП (читай ПК) или включать раз или два в неделю "рождествинских снеговиков" или нечто подобное, чтоб народ прокачивался без заморочек и получения негатива от задротов ПК. Одно дело когда ты ложишь перса в ПВП с почти равным тебе и совсем другое когда тебя одним скилом ложит Хай-ПКшник. Также было бы неплохо увеличить размер стартового ГОЛДА или устраивать его периодическую раздачу. или почаще выкладывать на АУКЕ. Это уберёт необходимость регистрации нескольких аккаунтов одними и теми же личностями в целях обогащения и мы будем иметь не столь большую разницу между количеством зарегистрированных акков и количеством игроков. Подведу итог: 1) Состояние шопа УЖЕ удовлетворительное; 2) вайпить не стоит, лучше подправить стартовые условия для новобранцев; 3) задротам зелёный свет, иначе будет совсем не интересно играть.
Я не злопамятный. Зло сделаю и забуду... Между добром и злом такая тонкая грань, что не сразу понимаешь во зло содеяно или на благо.
Сообщение отредактировал Greyt - Четверг, 04.06.2009, 15:16 |
|
| |
БаРаБаШкА | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Greyt, тебе в ГМы подаваться надо=)
|
|
| |