ВАЖНО:О СЕРВЕРЕ И ШОПЕ
|
|
fallen | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:34 | Сообщение # 16 |
| Greyt прав на 100 %)^^
|
|
| |
Danochka | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:59 | Сообщение # 17 |
 Я милая врединка =)
Статус: Offline
| Greyt, в том то вся и проблема на данный момент с голдом,что такое кол-во аккав и не позволяет еще раздать всем голд!!!А таких задротов очень мало((((
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
=Problema= | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:31 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Всё равно качаться никому недам на осаде делайте вайп я не протиив =/ Опять ТВ ждать каждую неделю и нах вобще ресы нужны???
Сообщение отредактировал =Problema= - Четверг, 04.06.2009, 01:32 |
|
| |
YesMan | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:58 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Вайп=))))
|
|
| |
fallen | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:40 | Сообщение # 20 |
| ну дайте друлю докачать хотя бы((( потом делайте вайп хоть 1000 раз я уйду сервера...
|
|
| |
zaharov123 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я за то , чтобы ресы из хх добавили в шоп ,ведь такие пвп сервера сделаны чтоб расслабится а не напрягаться, а здесь вознкает проблема где достать ресы, если не знаеш в каком месте.
|
|
| |
lynarr | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:25 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| МММММ и далеко вы уйдёте с этим вайпом а?ты говоришь что у вас 30-60 человк ты случайно не ошиблась?Вайп нуууу вайп всё замечательно но вот сколька вы людей потиряете из за вайпа ?у вас и так многа народу а ещё вайп тут, дела могут пойти и в худшию сторону!Вы придлагаете сунуть частично ресы из ХХ как ты там сказала хотябы на грин! Всё ранавно на голд нам придёться их искать убивать кароче без конца сидеть и тупа тратить своё время)вы ещё хотите вернуться к старому клиенту!а у всех сейчас 1.4 для этого вам нужна програма чтобы понизить ладно програма это не так страшно)Но возврощаться ко всему старому это плохо)Вот что я скажу у вас не так многа людей чтобы вайпами кидаться и для вас сначала это может быть плоха и тогда серв скажем будет не очень хорошим но возможно если вы гм наприжоте свои попы и пригласите побольше людей тогда наверно всё будет тип топ!А если вы думаете это люди будут искать наш серв то вы сильно ошиблись)Я знаю такой каторый немножка лутше нашего и даже крейзи. А и ещё по поводу твинков так половина твинков безсмысленны так как людей мало, скажем так они роста тупа в ожидани своего хозяина каторый уж дапустим давно на другом сервере)
|
|
| |
TRATATA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:42 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| А я согласен на ресы!!! На оффе у грин 90доспех неплохие доп функции имеет) Так что я за ресы
|
|
| |
KainIvan009 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:53 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| БаРаБаШкА, ыыы Добавлено (04.06.2009, 08:53) --------------------------------------------- я за ресы))) 
|
|
| |
Danochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:57 | Сообщение # 25 |
 Я милая врединка =)
| lynarr, ты хоть сам понял что написал)))))В каждом предложении сам себе противоречишь!%)
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Danochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:08 | Сообщение # 26 |
 Я милая врединка =)
| И проблемы каждый человек создает себе сам!Если бы вы были умнее,и не создавали бы такое кол-во твинков,был бы у вас и голд,и тема о вайпе не поднималась бы!!!А постоянно нытье по поводу голда тоже надоедает слушать!!!Если большенство будет против(заметьте,мы учитываем ваше мнение!!!) то конечно ничего не будет,но тогда не нойте не о чем!!!Голд будет ложиться тогда на аукцион,но много ли вы сможете его купить?)))
|
|
| |
Greyt | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:55 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| По поводу голда на аук, - это, прямо скажем неплохо. Желающие, опять же, смогут сходить и нафармить. Голд нужен в первую очередь тем, кто активно качает ремёсла. Впрочем, при этом 1000 голда для 1 перса вполне достаточно, чтоб не париться о возможной нехватке в ближайшем будущем его на хирки и прочее. Остальным твинкам хватает и 500 голда за глаза. Ведь их может одеть и проточить основа с развитыми ремёслами. Если бы голд давался каждому новому персонажу а не новому аккаунту, то небыло бы столько брошеных акков. Захотелось создать твинка другой расы и о ужас, на этом аккаунте голда больше не будет Выход какой? Создать новый акк. А ещё можно продать голд с твинка на ауке и обогатиться... То есть вся проблема в ГОЛДЕ, его количестве на одного персонажа. Был у меня опыт игры на сервере где давалось сразу 1кк голды и шары дракона для точки на +12. Думаете много там было брошеных аккаунтов? Вайпить ради освобождения от огромного числа лишних акков, это разумно. Но если они останутся, то ради ресов из ХХ этого делать не стоит. Народ из-за чего держится? Пока есть куда развиваться и совершенствоваться. При этом любому интересно чем-то отличаться от других в лучшую сторону. А если в худшую..., то =Problema= как перс первый сбежит, когда его все пинать станут и создаст более неубиенного твинка либо вовсе в реал Дайте всем ВСЁ по максимуму и пободавшись неделю-другую, ну, может месяц-другой и поняв всё про отличия и возможности персонажей, народ свалит туда, где мало знающих об этих нюансах и кач более медленный и меньше халявных ресурсов. Либо опять же в реал или другие игры ИМХО. В общем, большое количество халявных ресурсов если и даст повышение интереса к проекту и как следствие онлайна, то не надолго. Хотите проверить моё суждение - раздайте народу ГМовский шмот и посмотрите как долго продержится проект Так что, если и вайп то без возврата к старому. Лучше стремиться вперёд, чем назад.
Я не злопамятный. Зло сделаю и забуду... Между добром и злом такая тонкая грань, что не сразу понимаешь во зло содеяно или на благо.
Сообщение отредактировал Greyt - Четверг, 04.06.2009, 12:07 |
|
| |
Danochka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:06 | Сообщение # 28 |
 Я милая врединка =)
| Greyt, приятно видеть что есть здравомыслящий человек)))При таких рейтах и ивентах,прокачаться можно быстро,а профы это тоже не проблема! Еще раз говорю,это пока только предложение)))Нам хочется услышать мнение каждого)))
|
|
| |
muuu | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:29 | Сообщение # 29 |
 форумный медведь
| про гм шмот чем-то аксес напоминает,там админ нубчег был,я и не сомневаюсь что он чему-либо научился, а вот ресы добавлять нужно только на грин,и то не все. и возможно будет запрет пк на ивенте ибо очень много ноющих игроков,хотя это только версия
440097880-Support Only Muu-GM-150 lvl *ник скрыт*-*лвл скрыт*-танк [On]
|
|
| |
KainIvan009 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:03 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| НЕТ ВАЙПУ!!НИНАДА!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!Я С УМА СОЙДУ ЕСЛИ ВАЙП БУИТ!!!!  Добавлено (04.06.2009, 13:03) --------------------------------------------- Greyt вот номальный челевок)Рассуждает оч.харашо!) 
|
|
| |