Понедельник, 14.07.2025, 09:36Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Park  
ВАЖНО:О СЕРВЕРЕ И ШОПЕ
XmurijДата: Четверг, 04.06.2009, 13:36 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
запрет на пка на ивентах это гуд,а то есть народ,каторый не понимает что гнобить тех кто пришол и тоже желает качнутса дабы потом устроить фан,но его сливают на ивентах,будет также уходить как и приходить,и тогда прилива новых сил на серв будет ноль.

Yuna1512Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:27 | Сообщение # 32
Рядовой
dollar dollar dollar я думаю,что голдов надо побольше.. dry
и новые вещи из шопа офиц.серверов. happy angel

Добавлено (04.06.2009, 14:27)
---------------------------------------------
Да,я тоже думаю,что запрет ПК на ивенте ввести стоит...

RiccyДата: Четверг, 04.06.2009, 15:38 | Сообщение # 33
Сержант
Награды: 2
Quote (Danochka)
Еще раз говорю,это пока только предложение)))Нам хочется услышать мнение каждого)))

Вот мое мнение: Хм лично я против вайпа... Обясню почему: 1. Потомушто просто жалко людей которые убили уйму времени нервов на развитее своих персонажей. 2.Я не думаю что ето поможет серву в развитии(ето лично мое мнение). 3. Проблему с аками можно решить и альтернативным способом пример: удалить только неиспользуемые аки,добавить форму удаления аков на сайте.(также лично мое мнение) P.S Сталкивался с этим ранше.

Теперь нащет ресов... Согласин что некоторые ресы можно добавить(но не все). Думаю оч сильно ето на повлияет на игровой процес.

АндрейКОДата: Четверг, 04.06.2009, 19:06 | Сообщение # 34
Рядовой
всем привет.вайп ненадо, если хочет переделать шоп то добавь лучше тогда стиль новый)))ресов в шопе достаточно!!

Добавлено (04.06.2009, 19:06)
Рикки ты понимаеш что ресы добываютьсчя легко?так зачем их добавлять?для знания режимов с нужными ресами есть база!
нубы лесом ) ====>

АресДата: Четверг, 04.06.2009, 20:47 | Сообщение # 35
Рядовой
Итак что у нас тут выходит, с выше сказаного видно что онлайн 30-60 человек (кстати откуда такой оптимизм?на сервере постоянно онлайн 15-20 остальное запущенын твинки хD), и те кто на сервере так медленно но всетаки переходят на другие где людей побольше. Другая проблема голд ну собственно из-за него и твинков тьма так как всегда есть тот кому нада побольше да побольше вот только сам он незнает зачем))

Мое мнение таково: Зделав вайп вы теряете часть играков это точно как белый день, я буду среди них ибо качатся заново впадло dry
Ресурсы в шоп добавлять нету смысла ибо пропадает изюминка сервера, состояние шопа итак вполне комфортно. Тот кто хочет и обутый и одетый и точеный и с камнями в шмоте. Голд ну с ним проблемы есть и будут как тут не крути...Одним вариантом можна на сайте добавить функцию пополнения голда на акаунты, припустим раз в неделю или раз в три сутки (видел такое на других серверах, там раз в сутки).
Что тут сказать, добавив ресы даже на грин играть не сильно интересно станет, ибо все оденутся в грин и будет зеленый сервер хD Лиш немногие задроты поносят его как временный комплект.
Запрет на ПК на ивентах ничево не даст. ПК есть, было и будет там как не крути. Будет это нечаяно или по нарошку всерано будут лететь вопли, маты и части ПКашнутых happy
Легче точно врубать снеговиков.
Итог: Вайпу нет, но сомневаюсь что вас это остановит если вы решите его зделать даже при большенстве "нет", шоп обновлять ненад, ну и собственно пора бы задуматся о рекламе сервера dry

АндрейКОДата: Четверг, 04.06.2009, 20:48 | Сообщение # 36
Рядовой
а еще лучше сделайте чтоб книги работали http://www.pwdatabase.com/ru/items/17588 типа такой)

UnnamedДата: Четверг, 04.06.2009, 21:20 | Сообщение # 37
Рядовой
Награды: 6
кто о чем, а нубы о фри зонах без ПКа=))) не нравятся пкашники сидите в городе...вот вам фри зона=) Поставят вам там моба и фармите его до кровавого поноса=) Про ресы ХХ считаю что грин пусть добавят а голд ни в коем случае.... вайп штука плохая....но если нет выбора придется смириться.....либо сейчас добровольно вайп, либо через месяц, когда база от перегруза упадет..решайте сами.

TRATATAДата: Четверг, 04.06.2009, 21:28 | Сообщение # 38
Рядовой
cry

DanochkaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:42 | Сообщение # 39
Я милая врединка =)
Награды: 24
Quote (Арес)
Итак что у нас тут выходит, с выше сказаного видно что онлайн 30-60 человек (кстати откуда такой оптимизм?на сервере постоянно онлайн 15-20 остальное запущенын твинки хD)

Тут очень ошибаешься!!!))))
Quote (Арес)
ну и собственно пора бы задуматся о рекламе сервера

А вы хоть чтото сделали???Хоть ктото голосовал элементарно????Конечно же нет!!!И смысл тогда вообще админу тратить нервы и деньги на такой сервер,учитывая что тут доната нет вообще???
Идите туда где донат,вкладывайте реал,а потом его вайпнуть(даже не сомневаюсь)и я посмотрю на всех!!!

Я милая врединка =)

я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю!
Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю!
Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!

YesManДата: Четверг, 04.06.2009, 23:53 | Сообщение # 40
Полковник
Награды: 3
давайте всех в ГМов

АресДата: Пятница, 05.06.2009, 00:08 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (Danochka)
Тут очень ошибаешься!!!))))

Омг..Даночка результат на лицо, играя несколько недель на сервере видно кто онлайн сколько людей и что есть остальное))
Quote (Danochka)
Идите туда где донат,вкладывайте реал,а потом его вайпнуть(даже не сомневаюсь)и я посмотрю на всех!!!

Не речь о донате =\ листая форумы или топики где говорят о серверах ПВ ниразу не натыкался на сообщение о Exile. Про вас просто незнают вот в чем беда

DanochkaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:57 | Сообщение # 42
Я милая врединка =)
Награды: 24
Quote (Арес)
Не речь о донате =\ листая форумы или топики где говорят о серверах ПВ ниразу не натыкался на сообщение о Exile. Про вас просто незнают вот в чем беда

Мы можем сделать тот же донат,что ивезде,вам это надо????Ктото из вас голосует хотябы каждый день???НЕТ!!!И что же вы хотите тогда????

Я милая врединка =)

я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю!
Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю!
Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!

GreytДата: Пятница, 05.06.2009, 03:12 | Сообщение # 43
Рядовой
Награды: 1
Danochka я голосую cool . Кстати, мы поднялись на 21 место tongue
Не стоит ничего менять. Просто подкидывайте голд на аук хотя бы еженедельно, чтоб его могли купить все желающие а не только первый заглянувший biggrin Про кнопочку на сайте замечание неплохое, можно её привязать к "голосовалке" smile
В общем, не заморачивайтесь с шопом. Подкидывайте на аук голд (только не дорого, иначе легче будет создать новый акк, чем фармить на него) и, по возможности
Quote (АндрейКО)
сделайте чтоб книги работали http://www.pwdatabase.com/ru/items/17588 типа такой)

PS: Unnamed ты тоже когда-то был нубом icecream А то, что некоторые зашли на серв чуть раньше и успели качнуть персов, вряд ли является оправданием к ПК новичков. Пойдите и убейтесь об ПБ в 109 killed
Свободные от ПК зоны тоже не обязательны. Если будет "день рождества" нубики качнутся, а в остальное время могут ныкаться в данжах tongue Кто захочет качнётся и без снеговиков, они просто как помощь начинающим + бесплатные салюты и боекомплект для лукарей biggrin

Я не злопамятный. Зло сделаю и забуду...
Между добром и злом такая тонкая грань, что не сразу понимаешь во зло содеяно или на благо.

Сообщение отредактировал Greyt - Пятница, 05.06.2009, 04:55

Дядя_ПетяДата: Пятница, 05.06.2009, 10:28 | Сообщение # 44
Рядовой
Награды: 7
Нет какие ещё ресы мы сюда с барабашем и деном пришли из за того что серв кулл и не всё тут халявно такчто пускай будет как есть ничего не надо cry tongue wacko wink

Добавлено (05.06.2009, 10:27)
[color=red]

Добавлено (05.06.2009, 10:28)
Ещё раз НЕТ!!!!! ресам!!!!!!! angry angry

CJIONДата: Пятница, 05.06.2009, 11:11 | Сообщение # 45
Рядовой
Награды: 7
я против этих ресов т.к. если будут ресы то все буду одиноково хорошо одеты , а смысл тогда играть если все одинаковы и всем всё достаётся с лёкгостью........короче я против,если ресы будут я уйду angry

Добавлено (05.06.2009, 10:56)
шшшш! surprised я `DeN~ tongue

Добавлено (05.06.2009, 11:00)
ресы -НЕТ неТ НЕТ и НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry

Добавлено (05.06.2009, 11:11)
Я с Дедей петей каждый день голосуем и вот....) 19место TOP EMUDEV

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: