ВАЖНО:О СЕРВЕРЕ И ШОПЕ
|
|
Asiris | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:41 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Danochka) Хоть ктото голосовал элементарно??? Да, я
Всех убить, всё отнять
|
|
| |
KoLоS | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:30 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Я против ресов с ХХ я пришел на этот серв чтоб добиться всего сам!!!ну и позадротничать с 1 стороны вайп это хорошо,но с 1 плохо.....Хорошо то что у уна заточки не будет Плохо то что все задроты и я потеряю своих игровых персов,а если так и будет дальше продалжатьсо,то много чел с этого серва уйдут....я целых 4 эвента своего KoLoSа качал до 150 и Барабашка потеряет сапоги и наручи которые он сделал......ну и еще много всего,а лучше добавьте с оффа антистан на танка вот тогда повеселимсо
|
|
| |
KainIvan009 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:34 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| нет вайпу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fallen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:28 | Сообщение # 49 |
| И я голосовала.... ^_^
|
|
| |
ebrehiy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:13 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!! НИ КАКИХ РЕСОВ)
|
|
| |
Danochka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:32 | Сообщение # 51 |
 Я милая врединка =)
| Пока решили оставить все как есть!!!
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Арес | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:38 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Тогда наводящий вопрос. В скором будущем всеравно будет же подниматся решение о вайпе?Что-то уж больно чуствуется это в воздухе)
|
|
| |
Danochka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:17 | Сообщение # 53 |
 Я милая врединка =)
| Арес, а ты разве играешь???))))))))
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Арес | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:49 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Danochka, нет ибо я в командировке=) Но хочу услышать ответ на вопрос)
|
|
| |
Danochka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:21 | Сообщение # 55 |
 Я милая врединка =)
| Арес, очень сомневаюсь что будет)))
|
|
| |
Park | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:49 | Сообщение # 56 |
 я нупкоО
| Не хотите ресов? Не хотите вайпа? Хотите дальше играть в своё удовольствие? ну тогда где же вы? я прочитал и полял что всё это нужно только челам 10 и всё, а остальным что пофиг? где народ то я не пойму? вас устраивает Онлайн 20-40 человек? Меня НЕТ! ну так я жду народа и продолжения этой темы! если онлайн не поднимется то в чём смысл такого шопа и т.п.? при старой сборке и шопе народа было раз 5 больше! тагда где же он щас?! нету? а Где они все? ушли гамать там где больше возможностей? я хочу больше онлайна! делайте выводы!
|
|
| |
YesMan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:23 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Поддерживаю=)
|
|
| |
Unnamed | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:30 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| остается одно...пойти и убитсо ап стену......
|
|
| |
fallen | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:24 | Сообщение # 59 |
| хм..приведу пример.... пришла на сервер tritonegame и что я там вижу?)оО 1.в шопе можно купить даже навык портного любого уровня, не говоря уж о всех возможных видов шмота, камней +12 и жемчужин.... 2.прокачаться до 100 лвла можно за 5 минут не торопясь. ...и 3. я играю на вашем сервере, только потому, что он не такой халявный как все остальные пвп... P.S. думаю к моему мнению многие присоединятся^^
|
|
| |
CJION | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Park, а я вот играл на AXESASPW и вот что там-все одинаково одеты все одинаково заточены ,игра никакая!а на этом серваке всё не так просто поэтому я ЗДЕСЬ! нет ресам! их можно достать если не просто тупо фанится а походить и пофармить по ЛУНЕ и по ХХ!!!!!!!ресы будут я скорее всего уйду! а по поводу мало народу?-больше кислороду))) ОТ~DeN~!!!!!!!!))))))))  Добавлено (08.06.2009, 19:20) --------------------------------------------- да китти права) ~DeN~
|
|
| |