Баги в игре
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отписываемся о ошибках игры и багах
|
|
| |
Kaubi | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Можно здесь писать да ? ну .. я бы хотел сказать про текстуры у 109 в Аду ( хотя вы наверно знаете про них ) пака все )
|
|
| |
grad | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| доброго времени суток, проблема состоит в следующем, при попытке влпавить в оружие или бронь камни души, одинаковые, вплавляется только 1, остальные система пишет что вплавлены, но как оказывается, оставшиеся камни как остались лежать в рюкзаке так и лежат
|
|
| |
Danochka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Я милая врединка =)
| Все посты не по теме удалены!!!Флудилка в другом разделе!!!!!!!!Если будет тут флуд,будут баны!!!!
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
AxuJieC | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Раньше на сервере было багнутое оружие(увеличеный урон) щас этот баг убрали но оружие осталось у некоторых игроков что нарушает игровой баланс прошу админов обротить внимание на этот фак и постораться из бавиться от этого оружие:)
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
| AxuJieC, я даже не замечал 0_о
|
|
| |
grad | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| muuu, опыт игры в пв 7+ месяцев, вроде не нуп)))) а в чем баг разобрался, с камнями что в шопе(да и если самому крафтить у алхимика) какая то недоработка, в общем приходится пере заходить в игру чтобы нормально вплавить камушки
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:13 | Сообщение # 8 |
| я так понял что он камни вплавить не может
|
|
| |
Kaubi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Проблема с камнями : покупаешь камни в Шопе, подходишь к кузнецу и.т.п у тя в шмотке 4 дыры, вплавляешь один камень ( норм ) хочешь вплавить второй - пишет " слияние прошло успешно....." но в шмотке камней не прибавилость а в инвентаре не убавилось. чтобы вплавить 2,3,4 .... камни нужно перезайти ( когда покупаешь камни они все занимают один слот, когда перезаходишь , Каждый камень занимает один слот) я не мучаюсь но это баг , или еще какая фигня ( в терминах не разбираюсь )
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
| у мя пашет все
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:51 | Сообщение # 11 |
| наверно
|
|
| |
Kaubi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:28 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ок , да мне не мешает )) я уже все камни себе вставил , Я вот на это отвечал Quote (muuu) нормально проблему опиши
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:39 | Сообщение # 13 |
| вижу)ответ тебе был дан уже Quote у меня все по слотам раскидывается,переустанови клиент и на чистый клиент поставь патч,может исправит ошибку Добавлено (15.03.2009, 11:39) --------------------------------------------- с тя + в репу
|
|
| |
злой | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Здраствуй админ этого сервера.... тут в ГИ не безопассная зона...и этим пользуется один из кланов на сервере...Jakuzza...они сразу же на месте появления игроков после смерти ставят аое атаку и не дают этим ничего сделать...ни квесты ни пройти...вообще ничего... если ничего не изменится я сомневаюсь что на ваш сервер будут приходить много людей...т.к. это получится сервер 1й гильдии... разберитесь пожалуста в этом деле...хотя бы сделайте ги или безопасной зоной или что нибудь чтобы там нельзя было убивать на месте появления после смерти
Сообщение отредактировал злой - Воскресенье, 15.03.2009, 23:15 |
|
| |
Ri | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:35 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А у вас никогда не возникало мысли прилететь с другого телепорта) этим самым облетев их и попробовать убить кого нибудь??? Если нет то тогда всё понятно(((( а если да, то ваша жалоба более чем понятна))
Женщина не может быть полковником, она может быть только под полковником))
|
|
| |