Баги в игре
|
|
Kaubi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:19 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Эммм ... я даже помну перса твоего Злой, на А ник вроде бы .... могу только посоветовать - создай тему типа "НыТьЁ и предложения" и флуди там ... P.S. Зочу немного развеять тайну над этим происшествием (если конечно это было Это происшествие. если нет то сори за флуд ) .... Во первых Огненная буря ( аое атака у мага ) была поставлена на перса с Immortal это раз, после этого Маг с (секрет) действительно плставил бурю на Перса, после пары тройки смертей, мы сказали ему чтобы он ее убрал. Так и произошло , но нет бы персу спокойно убежать на квесты ... Нееет !! он стал "угрожать" тому Магу типа "я когда высокий левл Апну я на тебя тоже аое поставлю" и. т. д. ... После чего в него полетела плюха, и снова было поставлено аое Потом пришел Кто то из Админов ( тоже не помню кто ... ) стал ругаться и мы все разбежались ,( аое было убрано ) Еще раз повторяю !!! может быть это совсем Другая ситуация !!!!
|
|
| |
злой | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:27 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Kaubi) Эммм ... я даже помну перса твоего Злой, на А ник вроде бы .... могу только посоветовать - создай тему типа "НыТьЁ и предложения" и флуди там ... уважаемый Kaubi "НыТьЁм" тут никто не занимался!... и да действительно это не тот случай который привели вы...
|
|
| |
Kaubi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:26 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Тогда Сори за флуд ))))
|
|
| |
Lobster | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:12 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Само название PvP (игрок против игрока) некоторыми понимается как игроки против игрока. В идеале уже прокаченные и одетые против newbie. Это так прикольно завалить нупа, бегающего по квестам. На что либо другое фантазии уже не остаётся. 1-й вопрос: а нупу это на кой ляд? 2-й вопрос: зач в городах делать баттл-зоны? 3-й вопрос(он же ответ): интересен ли такой сервер игроку, пришедшему сюда для заведомо быстрой прокачки, а вместо этого тупо теряющему время на монотонные респы?
|
|
| |
Offtop | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:59 | Сообщение # 35 |
| Ну вот я нашёл неприятный баг..Вход в 69 данж..Незнаю может уже исправили.((но всё же проверте..Просто войти туда нельзя..Тока тп через камень)
|
|
| |
martim | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:37 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| я заходил
|
|
| |
Kaubi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:23 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (Lobster) 2-й вопрос: зач в городах делать баттл-зоны? Потому что серв молодой и народу мало .... а по карте летать и всех искать долго .. а теперь будет место для фана , куда в любое время можно прилететь и порубаться. я вчера играл на "Блек роуз" там даже квестовых мобов блочат на Ад1
Сообщение отредактировал Kaubi - Четверг, 19.03.2009, 21:24 |
|
| |
martim | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:29 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Kaubi) Потому что серв молодой и народу мало .... а по карте летать и всех искать долго .. а теперь будет место для фана не знаю конечно какой фан сливать нубов(хотя это не очень подходящее слово) но факт в том, что человек который делает квест в ги в большинстве случаев 100 с маленькой копейкой, а большинство, которое фанится 150 или в этих районах...мне лично приятнее бится с равным (приблизительно по силе) "врагом" а, забыл...всегда можно договорится в мировом чате где пофанится (не одному же тебе делать нечего) 
Сообщение отредактировал martim - Четверг, 19.03.2009, 21:30 |
|
| |
Ri | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:32 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| ))
Женщина не может быть полковником, она может быть только под полковником))
|
|
| |
Анр | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:09 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| скажу тяк у меня почемуто атлас не хочет использоватся(((
|
|
| |
muuu | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:11 | Сообщение # 41 |
 форумный медведь
| ты уже наверно его юзал
440097880-Support Only Muu-GM-150 lvl *ник скрыт*-*лвл скрыт*-танк [On]
|
|
| |
Анр | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:40 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| и ефе почему у меня задания не берутся?(( Добавлено (23.03.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (muuu) ты уже наверно его юзал дя я его кжо поюзал но точки телепорта по всему миру не открылись( также я не могу взять не какое задание((
|
|
| |
GuyMuu | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:04 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Дело в том что можно облететь! Прилететь попытатся вальнуть! НО когда убьют ты воскреснешь а ГИ вот в чем трабла! Проблему надо понимать
|
|
| |
muuu | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:50 | Сообщение # 44 |
 форумный медведь
| анр у меня такие косяки были переустанови клиент и поставь на чистый клиент патч и все будет чики поки
440097880-Support Only Muu-GM-150 lvl *ник скрыт*-*лвл скрыт*-танк [On]
|
|
| |
Анр | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:04 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| что уже и сделал=) кстать йа играю на версии 1.3.4 ето нормально?)
|
|
| |