Понедельник, 14.07.2025, 09:43Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Park  
Баги в игре
злойДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:49 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Ri)
А у вас никогда не возникало мысли прилететь с другого телепорта) этим самым облетев их и попробовать убить кого нибудь???

а у вас никогда не возникало мысли что после смерти выбор места появления только один??? т.е. ближаший город от места смерти...коим является выше упомянутый ГИ а при появлении...ох как хорошо встречают... тем более вы сливаете там всех подряд...независимо в каком клане находишься...

RiДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:58 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 0
Я не сливала никого и никогда таким образом$))я смогла уйти от двух бурь из стрел раной переноса за сек после появления)) тогда мой едмнственный совет: купите новый компьютер, если проблемма во времени респа) или вступите в наш клан на время( если возьмут конечно)я была бы против) это же всё таки пвп сервер) приходится приспосабливаться к любой обстановке) решение за вами....... Если вас не затруднит ответите плиииз что решили. Уж очень интересно smile

Женщина не может быть полковником, она может быть только под полковником))

dragons21Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:01 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (злой)
Jakuzza...они сразу же на месте появления игроков после смерти ставят аое атаку

на всех восновном пвп сервах (а я многие повидал) ГИ это излюбленное место масс пвп и фана так что тут не с чем неподелаешь традиция.
также клан Jakuzza был там на одном из фан мероприятий и некто несоберался ставить аое дабы убивать там новечков и тд (это игра люди отдыхают тестируют развлекаються фаняться)

злойДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:28 | Сообщение # 19
Рядовой
во 1х:
Quote (Ri)
тогда мой едмнственный совет: купите новый компьютер, если проблемма во времени респа)

затраты на компьютер требуют не малых средств (это для тех у кого слабый комп, на свой компьютер я не жалюсь. единственная проблема это коннект...т.к. нет других более лучших вариантов) поэтому
Quote (Ri)
. Если вас не затруднит ответите плиииз что решили. Уж очень интересно

мне будет проще найти другой сервер в котором у игроков остались хоть какие то моральные ценности...
во 2х:
Quote (dragons21)
также клан Jakuzza был там на одном из фан мероприятий и некто несоберался ставить аое дабы убивать там новечков и тд (это игра люди отдыхают тестируют развлекаються фаняться)

почему то мной не было замечено ваше "некто несоберался ставить аое дабы убивать там новечков и тд". вы там убивали всех подряд...

RiДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:36 | Сообщение # 20
Лейтенант
Некоторые убивали, но не все ведь. Если вы утверждаете, что я лишена моральных ценностей, то я просто вынужденна ответить вам (only) взаимностью(((

злойДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:45 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Ri)
Некоторые убивали, но не все ведь. Если вы утверждаете, что я лишена моральных ценностей, то я просто вынужденна ответить вам (only) взаимностью(((

перехода на личности небыло...и никто не говорил что именно вы участвовали в так называемом
Quote (dragons21)
клан Jakuzza был там на одном из фан мероприятий

но вашими ответами вы поддерживаете тех кто этим занимался...

Сообщение отредактировал злой - Понедельник, 16.03.2009, 01:48

dragons21Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:55 | Сообщение # 22
Рядовой
чем этим? группа лиц поставила аое до этого в ги присутствовали вары клана тоесть был фан аое было поставленно на варов клана тоесть клан ожидал ихний приход.
еслибы Jakuzza просто так бы пришли от делать нечего и поставили бы аое чтобы тупо сливать всех подряд то ябы нечего неговорил.
так как вы незнали намерений и зачем люди поставили аое в ги то ненадо утверждать что это было сделанно для того чтобы тупо посливтаь новечков.
Quote (злой)
вы там убивали всех подряд

я там неубевал некого,и клан это понятие растяжимое в данный момент клан это 100 с лишним человек поэтому неуместно писать о всём клане это потомучто всего клана там небыло.

злойДата: Понедельник, 16.03.2009, 02:08 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (dragons21)
группа лиц поставила аое до этого в ги присутствовали вары клана тоесть был фан аое было поставленно на варов клана тоесть клан ожидал ихний приход.

да...тогда почему бы не выбрать другое место для фана где вы (т.е. ваши сокланы) где вы не будите мешать другим игрокам которые шли туда не с целью пофанится...
Quote (dragons21)
я там неубевал некого,и клан это понятие растяжимое в данный момент клан это 100 с лишним человек поэтому неуместно писать о всём клане это потомучто всего клана там небыло.

эсли это было недоразумение, то за этим дложен следить ваш лидер, а эсли это было преднамеренно, то отвечать должен весь клан...а не говорить
Quote (dragons21)
я там неубевал некого,и клан это понятие растяжимое

RiДата: Понедельник, 16.03.2009, 02:16 | Сообщение # 24
Лейтенант
Это тема не флудильня))))) sad

злойДата: Понедельник, 16.03.2009, 02:29 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Ri)
Это тема не флудильня)))))

вообщето вопрос был задан конкретно админу, а не вам...флуд развели вы...

злойДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:03 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (muuu)
злой, уважаемый это пвп сервер а не сервер для нытиков,с якузой уже разобрались

уважаемый muuu, моя цель не заключается в том чтобы с кланом якузой проходили какие либо разборки, это был просто пример...я считаю, раз это является
Quote (muuu)
пвп сервер а не сервер для нытиков
тогда почему бы не сделать ВСЕ города не безопасной зоной...просто я считаю что место где ты появляешься после смерти обязано быть безопасной зоной...а какое ваше мнение?...

злойДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:46 | Сообщение # 27
Рядовой
ну...на сервере relax750 например ГИ является безопасной зоной...хотя он тоже относится к пвп серверам...

RiДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:29 | Сообщение # 28
Лейтенант
на Relax 750 )) ГИ - это Черкизовский рынок, можно так называть.....)) biggrin

злойДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:38 | Сообщение # 29
Рядовой
Ri пост не в тему....

RiДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:44 | Сообщение # 30
Лейтенант
я знаю, что не в тему)) просто написала. На 750 в разы больше народу---> поэтому превращать безоп. зоны в Небезопас. никому не надо )) и просто не зачем smile smile Там и так много мест для ПВП

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| By TiM