|
Стихи
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Я милая врединка =)
Статус: Offline
| Может кто пишет стихи,или чтото ещё))Какиенить рассказы))Не стесняемся,пишем сюда))Будет интересно почитать))
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Danochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:32 | Сообщение # 61 |
 Я милая врединка =)
| Ты не ищи вторую половинку Такую же, как сам. По сути, клон. Ведь будешь эту грустную картинку Смотреть всю жизнь, как будто страшный сон. Ищи для жизни цельную натуру, Не разделённую никем напополам, Красивую, открытую, не дуру, Но не забудь таким же стать и сам. С тобою ей должно быть интересно, Как впрочем, и тебе должно быть с ней. А склеив половинки, неизвестно Насколько крепок будет "суперклей". Когда друг к другу не притёрты грани, Гарантий дать никто не сможет вам Того, что на житейском поле брани Не треснет вся конструкция по швам. И не спеши делиться сам на части . (Я с этим хорошо уже знаком). Есть в нашем мире истинное счастье: Отдать себя кому-то ЦЕ-ЛИ-КОМ!
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Danochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:33 | Сообщение # 62 |
 Я милая врединка =)
| меня очень легко потерять... но забыть меня - невозможно. О себе буду напоминать яркой звёздочкой...осторожно. Солнца лучиком постучу рано утром в твоё оконце... меня очень легко потерять, но забудешь ли лучик солнца?... и пусть в жизни твоей я лишь миг, сохрани меня, если можно... меня очень легко потерять, но забыть меня невозможно!
|
|
| |
Danochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:35 | Сообщение # 63 |
 Я милая врединка =)
| Порой бывает незнакомый человек, Живущий по ту сторону планеты Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом:Солнышко,ну где ты? И сразу вмиг становится теплей От слов простых,пронизанных участьем. И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца,разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко,но близкому такому. И чувствуешь уверенность свою И веришь в то,что нужен ты кому то, А ведь стоял почти что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло. Нам всем важны минуты пониманья. Пусть другу станет на душе Светло от нашего участья и вниманья. Остановить хочу безумный бег. Слова мои улыбкою согреты. Родной мой,незнакомый человек,грустить не надо. Солнышко,НУ ГДЕ ТЫ?
|
|
| |
Danochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:36 | Сообщение # 64 |
 Я милая врединка =)
| Два сердечка на одной ладошке Нежатся в лучах ее тепла. Ночь постой! Побудь еще немножко... Знаешь ведь,как долго я ждала! Снова прикасаемся друг к другу Вздохами... и трепетом души... Унеслась разлуки долгой вьюга, Выцвели тревоги миражи. Плавимся в обьятьях льдинкой страсти, Нежность словно свечка горяча... Поцелуй жемчужинкою счастья В ямочку ложится у плеча... Так люблю-не высказать словами. Так ждала,что сердце пополам. Лучиками,звездочкой,стихами- Всю любовь до капельки отдам... Утро льется солнышком в окошко. Замирает в небе счастья миг... Два сердечка на одной ладошке И одно дыханье на двоих..
|
|
| |
Danochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:36 | Сообщение # 65 |
 Я милая врединка =)
| А я для вас не уязвима, Болезни, Годы,Даже смерть. Все камни-мимо. Пули-мимо. Не утонуть мне,не сгореть. Все это потому,что рядом Стоит и бережет меня Твоя любовь-моя ограда, Моя защитная броня. И мне другой брони не нужно И праздник-каждый будний день. Но без тебя я безоружна И беззащитна,как мишень. Тогда мне никуда не деться. Все камни-в сердце,Пули-в сердце...
|
|
| |
Danochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:38 | Сообщение # 66 |
 Я милая врединка =)
| Обо всём,что меж нами было, Мы с тобой будем молчать. И о том,что тебя я любила, Мне одной лишь на свете знать. Мы расстались с глупой надеждой, Вместе быть нам уже не судьба. Ты с другой,я с другим,всё как прежде. Знаю,что всё забыть мне пора. Вновь и вновь будет сниться мне снова: Глупость слёз,пустота твоих глаз... Слишком это избито,знакомо И нелепо,как смысл твоих фраз...
|
|
| |
Asiris | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:34 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Я всё прочитал супер
Всех убить, всё отнять
|
|
| |
Riccy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:49 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Все прекрасно, ты уже вполне состоявшийся поэт P.S Буду ждать новых произведений
|
|
| |
Dоlphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:24 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| немного моих стихов : I remembered black skies the lightning all around me I remembered each flash as time began to blur
|
|
| |
Riccy | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:30 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Моя твоя непонимать Найду словарик оценю 
|
|
| |
Dоlphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:32 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| перевод: я вспомнил черные небеса, молнии вокруг меня, я вспомнил каждую вспышку З.Ы. последняя строчка не переводиться т.к. на русском языке как таковго смысла в ней нету что и задумывалось
|
|
| |
Riccy | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:38 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Прикоьно правдо короткий
|
|
| |
Dоlphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:42 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| потом будет больше я щя прост пытаюсь перевести на человеческий язык New Divide
|
|
| |
KoLоS | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:48 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Кулл Реально понравилось,я не знал что у нас ГМы такие талантливые
|
|
| |
Riccy | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:49 | Сообщение # 75 |
 Сержант