|
Стихи
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Я милая врединка =)
Статус: Offline
| Может кто пишет стихи,или чтото ещё))Какиенить рассказы))Не стесняемся,пишем сюда))Будет интересно почитать))
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:00 | Сообщение # 16 |
 Я милая врединка =)
| Улыбка. Видеть ее,как пытка. Осознаю что нельзя прикоснуться-губами. Ведь это всего лишь фото в кормане. Я тебя сильнее к груди прижимаю И то что не станеш моим я увы понимаю. Больно. Но несмогу прокричать я-довольно. Перед глазами твой зрительный образ В памяти вечно я слышу твой голос Сердце.Сердце мое разбилось И в жизни так круто все изменилось. Фото. В живую увидеть тебя охота Знал бы ты как я по тебе тоскую Когда захожу на почту пустую. От тебя неприходит ни строчки Глупый конец и в конце только точки..............
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:03 | Сообщение # 17 |
 Я милая врединка =)
| Я знаю что ждет меня впереди Бессоные ночи, тяжелые дни. Стараюсь забыть гоню мысли прочь Еще один день,еще одна ночь.... Время лечит но тянутся дни Вновь на небе зажгутся огни Как обычно придешь ты ко мне Но теперь это только во сне. Сон пройдет ты уйдеш за ним в след Вновь я вспомню тебя рядом нет И защемит больно в груди Осознав что опять впереди Бессоные ночи мечты о тебе Тяжелые дни обещанья себе. Что забуду тебя навсегда И не вспомню уже никогда Но опять ты приходиш во сне От него ведь не спрятаться мне И проснувшись я буду опять Что люблю про себя повторять
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:04 | Сообщение # 18 |
 Я милая врединка =)
| ... а после бури наступает тишина... глубокая, звенящая, густая... как завершение той ночи не для сна, как эпилог, переполняя все до края... все то, что от раскатов грома сотрясало, что молнии безжалостно пронзали стрелами, теперь накрыто нежным покрывалом, которое из звона звуки сделали... развеял мягкий ветер тучи грозовые, и лунный лик на землю свет явил, повсюду россыпью бриллианты дождевые, озоном воздух всю природу опьянил... плывет стеной густая тишина... все отдыхает от безумной ночи... стихию убаюкал безмятежный шепот сна... и пробудиться ей самой уже нет мочи...
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:06 | Сообщение # 19 |
 Я милая врединка =)
| Говорят,что разлука лечит, Что любую любовь сотрет, А душа,чтоб ей стало легче Быстро нового изберет- Это глупо,это не верно, Это просто внушительный бред. Представляешь как это скверно, Что тебя в моей жизни нет. И другому не буду я рада Понимаю я это давно. Видно сердцу другое надо Чтоб другого любило оно.
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:06 | Сообщение # 20 |
 Я милая врединка =)
| Из ничего ничто не происходит. Со временем ничто само проходит. Все за собой ничто уносит в никуда. И в небе вновь рождается звезда. Ничто лишь памятью нам в сердце проникает, Оно вопросы звездам задает, они сверкают, Неся ответ сквозь вечность светом. Но видно затерялся свет тот где- то. Вопрос немым остался в сердце и томится. Не суждено ему со светом звездным слиться.. Звезда горит,свой свет нам посылая, Сгорая падает на землю... Умирает...
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:10 | Сообщение # 21 |
 Я милая врединка =)
| Мы встретились со смертью однажды в облаках, Поведала она мне про жизнь свою в сердцах... Как тяжело несчастной трудиться каждый день, Одна она, бедняжка, в помощниках лишь тень.. Никто ее не любит, боятся все, клянут, И как ей надоел неблагодарный труд.. Я слушала внимательно, смотрела ей в глаза, И у меня от жалости скатилася слеза... Мне стало очень горько, что с ней так обошлись, Я предложила дружбу, на этом и сошлись.. От счастья отпустила меня обратно смерть, А может полюбила, чтоб мне не умереть... А может просто время мое не наступило, Я отраженье глаз ее на веки сохранила....
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:11 | Сообщение # 22 |
 Я милая врединка =)
| ....всегда одна... лишь боль украдкой приходит, чтобы сердце сжать... вцепившись мертвой. звериной хваткой рвет плоть и не дает дышать... и насладившись истошным криком уходит кровью, с потоком слез, чтобы укрыться за лунным ликом, чтобы напомнить сиянием звезд... искать истоки бесполезно.... уж волчий вой застыл над бездной... накроет звездным саваном луна, и сердце успокоит тишина... ... ... стираю мысли с чистого листа.... по венам вместо крови- пустота... контрольный выстрел памяти в висок... сквозь пальцы- мир иллюзий... как песок... взгляд вечности закружит в вальсе... в забвенье канет то, что было раньше.... дыханием время обрывает нить... я лишь... хотела быть любимой... и любить...
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
 Я милая врединка =)
| Трудно быть ангелом в этом аду! Крылья терять на каждом шагу. В черную пропасть бесстрашно смотреть, Зная,что сможешь сейчас умереть. Зная,что можешь любовь потерять, Грязную ложь за правду принять, Небо забыть и его красоту. Трудно быть ангелом в этом аду!
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 24 |
 Я милая врединка =)
| Часто мы говорим "не люблю",а в душе текут слезы; Часто мы говорим "ненавижу",только для того,чтобы сами поверили в это; Часто мы говорим "прощай" в надежде увидеть человека еще раз; Мы говорим "уйди",чтобы человек не видел наших слез; Мы говорим "никогда",когда знаем что это случится вновь; Мы говорим "разлюбил-а",когда боимся признаться в своих чувствах; Мы говорим "я тебя забыл-а",когда мысль о человеке не выходит из головы; Мы говорим "я удалил-а ее-его номер",когда знаем его наизусть; Мы говорим "между нами все кончено",когда все только начинается; Иногда мы не можем сказать "люблю",когда боимся услышать ответ; Мы просим,чтобы нас оставили одних,когда нуждаемся в чье-то поддержке; Мы надеемся,когда нет никаких шансов; Мы ждем,когда знаем,что о нас уже забыли...
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:15 | Сообщение # 25 |
 Я милая врединка =)
| Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть, Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь, Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у Вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:17 | Сообщение # 26 |
 Я милая врединка =)
| Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:17 | Сообщение # 27 |
 Я милая врединка =)
| Я в глазах твоих утону-можно? Ведь в глазах твоих утонуть-счастье! Подойду и скажу-здравствуй! Я люблю тебя очень-сложно? Нет не сложно это,а трудно, очень трудно любить-веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду-поймать успеешь? Ну а если уеду-напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобой-слышишь? Очень долго,всю жизнь-понимаешь? Значит вместе всегда-хочешь? Я ответа боюсь-знаешь? Ты ответь мне,но только глазами, Ты ответь мне,глазами-любишь? Если да,то тебе обещаю, что сомной ты счастливым будешь, Если нет,то тебя умоляю, Не кори своим взглядом,не нада, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду-можно? Даже если нельзя,буду И всегда я приду на помощь, если будет тебе трудно!!!
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:18 | Сообщение # 28 |
 Я милая врединка =)
| Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим. Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что был(а) занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:19 | Сообщение # 29 |
 Я милая врединка =)
| Однажды в сердце станет пусто, Однажды высохнет слеза. И ты поймёшь,что потеряла просто Кусочек сердца,навсегда.... *** Смотреть на то,как ты с другой Ножом по сердцу проводя И зная, что ты с нею навсегда Себя убить,но что то остановит. Мне будет больно,но скорей убью в себе любовь Но время лечит А ты поймёшь,что поздно осознал, Кого ты в этой жизни потерял....
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:28 | Сообщение # 30 |
 Я милая врединка =)
| Он прошептал: прости, прости, Забудь меня, я ухожу.... Она кричала: почему? Скажи, уходишь почему? Он не ответил и ушел, Она осталась в пустоте. Страх одиночества нашел Её в кромешной темноте. Катились слезы по лицу, Она лежала на ковре. Кому она теперь нужна? Наверно, только лишь заре. Она устроила погром, Разбив в квартире зеркала. И танцевала на осколках, И счастлива в тот миг была.... Когда к ней мать её пришла, Она лежала на ковре, И на осколках умерла, Отдав надежду тишине.....
|
|
| |
| |