|
Стихи
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Я милая врединка =)
Статус: Offline
| Может кто пишет стихи,или чтото ещё))Какиенить рассказы))Не стесняемся,пишем сюда))Будет интересно почитать))
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:29 | Сообщение # 31 |
 Я милая врединка =)
| Ты ложишься спать под утро, Ты ложишься спать одна. Ты одна в пустой квартире, Рядом только тишина.... Ты уже скурила пачку, Прожигает мысли дым. В голове одни ошибки, И мечты, как ей быть с ним.... Заливаешь ты мартини, Мысли, горе, пустоту. И опять идешь босая, В направлении к мосту.... Вот уже проходят годы, Ну а ты всё ждешь его. Только он ведь не вернется, Ведь ему же всё равно.... Ты опять всё куришь пачку, Заливая водкой грусть. Ну и х*й, что не с тобой он, Ну и х*й с ним, ну и пусть.....
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:33 | Сообщение # 32 |
 Я милая врединка =)
| Улыбнуло очень))))))) Ой, Боже ты мой!!! Ну я просто кайфую!!! По улице лебедем выплыву белым!!! Улыбка - направо!!! Взгляд томный налево!!! Все бабы, как бабы... А Я - КОРОЛЕВА!!! И пусть я совсем не модельного роста. Характер порою - не для слабонервных. Но всё же во мне столько шика и лоска!!! Все бабы, как бабы... А Я - СуперСтерва!!! И пусть все проблемы, к чертям всяким сгинут!!! А бывшие делают пусть харакири!!! А я так решила сейчас и отныне - Все бабы, как бабы... А Я-ТО - БОГИНЯ!!!
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:34 | Сообщение # 33 |
 Я милая врединка =)
| "Мы любим тех,кто нас не любит, Мы губим тех,кто в нас влюблён Мы ненавидем,но целуем, Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем,не желая Мы проклинаем,но берём Мы говорим,и забываем,о том что любим-вечно лжём.. Мы безразлично созерцаем На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чуствами играем, И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех,кто нас не любит Что губим тех,кто в нас влюблён.."
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 34 |
 Я милая врединка =)
| Я напишу тебе письмо, Сама прочту, сама забуду. Зачем? когда? и почему? Я не справляюсь с этим грузом. Зачем, наглядно видя все, Себе придумываю сказки? Надеясь на ответный шаг, Не вижу истиной развязки. Когда позволила открыться, Впустить в себя и вдруг влюбиться? Сначала шаг, потом споткнуться, Ну где же ум? Мне б оглянуться... Остановиться и вернуться... Но ум молчит, и шаг за шагом Я разбиваю в кровь колени, Ища в тебе свое спасенье. А вдруг поймешь, а вдруг подхватишь, Возьмешь, обнимешь и погладишь, Не назовешь тяжелым грузом, Не уточнишь, что я обуза. А просто по- мужски спокойно, Ты объяснишь, что я достойна Любви, семьи и уваженья, И что любить, не униженье. Но тишина все поглощает... И я не верю, но скучаю. Так почему же, наконец, Я не пойму, какой конец? Жить в ожиданье неизвестном? Скажи хоть что-нибудь, но честно, Кто я такая для тебя? и где искать потом себя?
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 35 |
 Я милая врединка =)
| Живу мечтами о тебе Прошу тебя приди ко мне И поцелуем разбуди И муки грусти прогони Забудь что занят, что дела Что б я от боли отошла Ведь знаю, можешь ты спасти Ведь эти муки не снести Желание лишь быть с тобой Почувствовать родной покой И в сердце боль эту унять И к тебе вновь прибежать Ну где же ты такой родной Любимый нежный дорогой Я вновь зову тебя в тиши Ведь в моем сердце есть лишь ты!!!!
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 36 |
 Я милая врединка =)
| Просто прощай и просто прости Я так хочу! Без объяснений. Я реалистка. Не верю в мечты. Мало было счастливых мгновений… Просто мне больно до дрожи в руках Дальше жить также? Прости, не умею… Ты потерялся в немых моих снах Прежним на станешь, тебе я не верю… Просто устала. Пойми: не дышу… Сердце упало в глубокую яму Ты не волнуйся, за все я прощу Кончилась жизни нелепая драма « Просто уйди» - я тебя попрошу Можешь взять все и любовь мою тоже Ты не уйдешь, тогда я ухожу.. Слово сдержу, тут с тобой не похожи… Я так решила во всем я права. Спорить нет смысла, тебя я не слышу В том, что ушла, вина лишь твоя Красивый финал, прости, но не вышел…
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:42 | Сообщение # 37 |
 Я милая врединка =)
| Спасибо тебе за то, что ты с ним, За то, что не плачешь в подушку ночами, За то, что живешь его вздохом одним, Поверь мне, я не играю словами! Спасибо, что ты не полюбишь его Так как я его полюбила, Родного, любимого, но твоего… Надеюсь, ему меня ты простила? Пусть, толком и не было ничего: Всей этой игры, разлуки, потери… Мне очень холодно и горячо… Мы потерялись, мы не сумели…. Мы с ним не смогли сохранить то, что есть О будущем и не думали вовсе. Он далеко, а я все еще здесь А может быть, все до безумия просто? Кто я? Я ошибка в судьбе у него. Неверно поставленный знак препинанья В судьбе у любимого, но твоего… И это не есть мое оправданье… А ты рядом с ним. Все легко и прозрачно. Вы счастливы вместе, У вас все удачно. Я больше не влезу в жизнь его и твою… Я доиграла…Я ухожу…
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:43 | Сообщение # 38 |
 Я милая врединка =)
| Чьи-то роли мы играем. И влюбиться так не сложно В тех, кого совсем не знаем. Рассыпаясь в комплиментах, Виртуальные букеты Дарят юные Ромео И наивные Джульеты. Ты рисуешь образ милый, Идеал твоих мечтаний: Принц богатый и красивый, Исполнитель всех желаний. Но однажды день настанет, Что иллюзию разрушит... Пред тобою он предстанет, Ужасом наполнит душу: Вот он, толстый и пузатый, Лысый, страшный - пред тобою. Узнаёшь, что он женатый, У него детишек двое... Ты спешила на свиданье, И не знала, 4то так лживы Все его в любви признанья, Что писал тебе красиво. Он писал тебе от скуки, На работе дурью маясь. Взять себя не можешь в руки, От обиды задыхаясь... Как же так? Ведь ты любила, Ты жила о нём ме4тою, Называла его милым... Плюнь, тебя он недостоин! Так 4увствительно, ранимо Сердце маленькой Джульеты, И она непримирима, Пла4а, курит сигареты. Люди все играют роли, Любят лгать и притворяться. В мире столько лжи и боли, А тебе всего шестнадцать...
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:44 | Сообщение # 39 |
 Я милая врединка =)
| Он не верит в любовь по сети, Он вообще в это чувство не верит, Даже если оно постучит В его жизнь, не откроет он двери. Он в своём дневнике написал, Что любовь, как вода, испарилась, Что на яркий с сердечками смайл В нашей жизни она заменилась, В суетливый компьютерный век Ощущать мы людей разучились... Уважаемый был человек, Почти все с ним тогда согласились. Ночью свет в его окнах горит, И экран монитора не меркнет. Он по клавишам быстро стучит - Ждёт, что кто-то его опровергнет.
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:47 | Сообщение # 40 |
 Я милая врединка =)
| Хочу любить, чтоб были чувства, Не думать больше о плохом, Душа чтоб высоко взлетела И чтоб не падала потом Жить без предательства и лжи, А с пониманием и любовью, Прощать если возможно всё простить Если ты любишь, всё возможно И каждый раз, смотря в глаза ему, Не видеть этой пустоты и равнодушия, А чувствовать, что только ты нужна ему, И знать, что он уверен в своих чувствах Любить его и не терять И дорожить своей любовью Я думаю, меня возможно щас понять Не только я хочу побыть влюблённой!!!
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:49 | Сообщение # 41 |
 Я милая врединка =)
| Ночью представляю как ты спишь: Точно как и я, обняв подушку... И ещё тихонечко сопишь, Если я шепчу тебе на ушко. У тебя огромная кровать, Только мы, как будто места мало Так предельно близко любим спать И не без борьбы за одеяло... Знаешь, это сложно уступать, Только я твержу, обняв игрушку: " Если бы ты придёшь в мою кровать, Я тебе отдам одну подушку"
|
|
| |
Danochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:52 | Сообщение # 42 |
 Я милая врединка =)
| Сладко - садистские струи в усталые вены. От безысходности, видно, отчаянный крик. Всю эту боль хорошо бы выбить об стены... Мама, не утешай меня. Это тупик. Чем нынче стресс заливают? Мартини? Абсентом? Ценят ли в обществе этом искуственный смех? Чем моё сердце чужое? Стучится с акцентом? Мама, спокойно. Живо ещё. Но против всех. Выменял - выбросил девочку. Девочка плачет. Как ему эта свобода за счёт моих слёз? "Впрочем забудь, для меня это мало что значит..." Так и сказала. Поверил. А я не всерьёз.
|
|
| |
Danochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:01 | Сообщение # 43 |
 Я милая врединка =)
| Ты солёную кровь разбавляешь сахаром. Ты играешь с огнём. А надо ли??? Ждать тебя. Звать тебя. Еле слышными стонами - ахами. Только мы не вдвоём. Правда ли??? Верно, слышали сотни чужих вокруг, Мой отчаянный крик. А ты просто глух. Всё так приторно- ясно мне: замкнутый круг. Ты зовёшь других. Громко мыслю вслух. Задыхаюсь... В собственной шкуре тесно. Рассыпаю соль. Сердце рвёт душа. Мне бы дуре честно Тебе выплакать боль И уйти не спеша.
|
|
| |
Danochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:01 | Сообщение # 44 |
 Я милая врединка =)
| Я больше его не люблю, – Не дрогнув, рука написала, А грудь так легко задышала – Я больше его не люблю... И нежность исчезла, как дым, Растаяла в облаке фальши. Неважно мне, что будет дальше, Лишь знаю, что он – не любим... Как стало светло и легко – Смотреть сквозь него и не видеть. Не сможет унизить, обидеть – Душа от него далеко... И нет наваждения встреч, Тоски леденящей ночами, Прошло ожиданье часами, И розу не нужно беречь... А память, как будто листок, Разорвана в клочья и смята. Наверно любила… Когда-то… Да только закончился срок
|
|
| |
Danochka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:02 | Сообщение # 45 |
 Я милая врединка =)
| РАССКАЗ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ С первых слов начинается вечность, С первых дней возрастает влюблено, Ей познать не дано скоротечность И я следом бреду охмурено. Мне Любовь ничего не сказала, Да и я постеснялся спросить – Вечность нас забирала с вокзала Чтобы все точно так же прожить. Растеряюсь на пару веков, Возведу вопросительно бровь, Сколько нас, молодых стариков, Не узнавших земную любовь? Кто-то знает – Любовь существует. Добровольцы к ней ближе всего. О Любви не скажу больше всуе, Я о ней не скажу ничего...
|
|
| |
| |