"Проблема ПвП"
|
|
Kaubi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Так вот, играя на этом сервере (очень даже неплохом, я бы даже сказал Отличном ) я столкнулся с такой "проблемой" - ПвП 1 vs 1 Очень затяжное (камни .... шмот .. про хирки ваще молчу ... ), если конечно противник не нуб, и может до 5 минут продолжаться если не дольше.... И по этому, чтобы придать ПвП больше "страсти" я подумал что, было бы неплохо увеличть у пух демаг (или хотя бы узаконить багнутые пухи с увеличеной макс атакой) ВотЪ! Кто что думает по этому поводу ? P.S. Пример: Вдруг Я не с того не с сего захотел убить Арагона(танк 150 в образе 48к hp ) обычной маговской плюхой (бьющий ключ) я бью по нему 5 - 6 к! как так ?! на ПвП он под хилом что ваще неубиваемый будет ?
Сообщение отредактировал Kaubi - Воскресенье, 15.03.2009, 19:19 |
|
| |
SowDoAm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
| +
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
| я тож думаю
|
|
| |
AxuJieC | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я против оружие должно остаться нормальным а не с увеличеным уроном Добавлено (15.03.2009, 22:22) --------------------------------------------- тем более 5 минут это не много для ПВП битвы
|
|
| |
Ri | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 5 минут это не много, если ПВП замес(более 10 человек). Почему хотят убрать бугнутые пухи? потому что лукари с их Необыкновенно частыми критами будут сносить почти любого, маги своим Сильнейшим аое будут уносить жизни десятков человек))) больше не про кого сказать нечего))) а хотя....немного не в тему, но всё же Quote (Kaubi) Пример: Вдруг Я не с того не с сего захотел убить Арагона(танк 150 в образе 48к hp как разрешить эту проблемму? разве это чесно? жду ответов))0 спасибо за внимание  Добавлено (15.03.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (AxuJieC) тем более 5 минут это не много для ПВП битвы это немного после Linage?????????
Женщина не может быть полковником, она может быть только под полковником))
|
|
| |
dragons21 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| на щёт пух обьясню одно-багнутые пухи остануться, если администрация решит проблему с выдачей нпс багнутых пух то эти пухи всё ранво будут в инветаре игроков(тех кто бояться или неумеют чесно пвп или проигрывать и ищут какието + в сторону себя всегда) и эти игроки будут их прятать и доставать и пользоваться в пвп при первой возможности тоесть одним словом будут вносить дисбаланс в игру,также я сомневаюсь что администрация (точнее я уверен)будут проверять инвентарь и ваще каждого перса на наличии баг,бух. Quote (Ri) Почему хотят убрать бугнутые пухи? потому что лукари с их Необыкновенно частыми критами будут сносить почти любого, маги своим Сильнейшим аое будут уносить жизни десятков человек))) поверь мне щас 1/3 серва пользуеться багнутыми пухами в пвп и кажись всё норм дисбаланса и уноса с 1-3 ударов нету. на щёт танков Kaubi прав из- за камней на +20 ловоксть и тд у танков огромное количеество нп и физ защиты тоесть к примеру тотже лукарь попросту замотаеться его ковырять и будет тупо неуспевать снести ему теже 15к до отката хирки (а там секунды) также незабываем чтоб снести стока нужна пользоваться маг скилами (металом) а их всего 3 (парящий орёл невщёт тупая трата 2чи на с таким же успехов мона кинуть кровотёк) а остальные скилы попосту физ атакующие а против танка (грамотно вкаченого одетого и вточенного) физ атаку использовать тоже самое что биться головой об стену=) тоесть выводы делаем из всего перечисленного и приведёных факотов такие- едниственный выход самый простой решающий все проблемы незатрудняющий и так тяжёлую жизнь с серовом админа серва,дать офицальное рарешение использование баг.пух. тоесть получаеться-все игроки с одинаковыми пухами это раз,ненадо мучаться исправлять баг на пухи отслеживать и банить игроков(онлайн и так мал) это два,с танками проблем будет меньше они будут более уровновешанны ко всем классам в игре это три. п.с. некакого вынеса за пару уаров с баг пуххами небыло и некогда небудет на этом серве любой класс спокойно и уравновешанно противостоит другому лука также падают маги также падают теже луки спокойно выдержывают и валят магов и наоборот (это доказанно проверенно я сам играю за лука с простой не багнутой пухой и спокойно удерживаю атаку магов и пристов с баг пухами также лукарей)
|
|
| |
Ri | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Блин зашла с айфона))) ничего толком не написать(( завтра отпишусь( пока подумаю что бы интересного написать))) всем споки
|
|
| |
Asiris | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:53 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| dragons21 во флудер
Всех убить, всё отнять
|
|
| |
Ri | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:59 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Асирис рот off please))) я видела что ты писал в мир)) ужасная манера общения))) Продолжать тему только по теме, а не флуд
Сообщение отредактировал Ri - Понедельник, 16.03.2009, 02:07 |
|
| |
Иголочка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Решится проблема может простым убиранием камней на +20 ХП...
|
|
| |
Kaubi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:14 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Всем спасибо за понимание и поддержку. Очевидно что большинство будет ЗА . Причиты того описаны выше и.т.д. и.т.п.... Осталось только ждать решения Администрации. Теперь на счет ответа Иголочки, Quote (Иголочка) Решится проблема может простым убиранием камней на +20 ХП... Абсолютно несогласен, большинство лукарей войнов и танков вплявляют эти камни, я как Маг, нафтыкал камние на физ ( весь шмот 4 дыры + амулы на физ, + темный маговский щит на физ и + баф жреца дают 26к физа , при том что я фул инт) получится что у меня значительное преимущество против того же лукаря с камнями на уклонение ( 10 - 13к hp примерно ) он по мне будет обычное стрелой бить по 700 - 800 если не меньше, а я по нему по 3 - 5к не самыми сильными скилами. А теперь на счет Ахилеса Quote (AxuJieC) тем более 5 минут это не много для ПВП битвы no coment.... попробуй поиграть на сервере X750 там за 5 минут в замесе больше 20 человек ляжет, реснется и еще раз ляжет...
Сообщение отредактировал Kaubi - Понедельник, 16.03.2009, 09:19 |
|
| |
Ri | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Kaubi, +100500)))) поддерживаю)) но и иголочка в чём то права)) без камней у танков и ХП меньше и тд )) у всех всего поубавится)) от камней свои преимущества каждому классу и свои недостатки))
|
|
| |
Niked | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| у мну наскиринено четрова туча скринов, с этими багнутыми пухами, но админы даже если и видят что у чела из якузы одета эта пуха - его не банят.
El | Priest | 100+
|
|
| |
Ri | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Понимаешь чтобы присоединиться в элитарную кагорту клана Якуза)) нужно быть не простым смертным(( :D :D :D :D шучу, конечно) не знаю именно такой реакции админов) возможен вариант что часть администрации против багнутых пух, а часть за))
Сообщение отредактировал Ri - Понедельник, 16.03.2009, 21:54 |
|
| |
SAX7SAX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| вот прочёл темку нащёт баг пух и терь интересно услышать мнение админа. кстати маё мнение баг пухи надо убрать и звать на серв народ чтоб наконечто были мас батлы ато надоело 1 на 1 а когда допустим бегаеш с соклановцом (ну решили мы пафанить) и убили чела ну в 2 на 1 напали и значит вы сразу крысы и трусы ну а чё ещё делать в очередь встовать? ну если не кого бить а он на глаза папался то чё делать? кстати вот ещё пример вчера когда отключали осаду ( не буду говорить ники) 2 игроков фанились с якудзами на запади гд якудз было около 4-6 и все мочилчи я не спорю эти 2 сливали но успевали с собой забрать2-3 и не укого баг пух не было так что тут нужны норм руки и голова.! p.s. я не умею писать без ошибок кстати если ты пользуешся баг пухами и всех мочиш то тут надо не радоваться а плакать что ты сори за слова лох который можит побеждать и выигровать батлы не за щёт своего умения драться а за щёт багов и недаработок игры
|
|
| |