|
Анекдоты
| |
Danochka | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Я милая врединка =)
Статус: Offline
| Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у нее есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробывать" презервативы он идет к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за все время обеда он не произнес ни слова, сидел красный как буряк и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА Зажечь конфорку и поставить на плиту сквородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость. Вспомнить, что забыл купить хлеба. Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье. Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол. Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту. Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно. Облить пол маслом, пойти искать тряпку, найти газету с объявлениями о знакомствах, внимательно перечитать, заметить, что она прошлогодняя. Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, во сколько это обойдется, решить, что не стоит. Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок. Почесать щеку, захотеть побриться. Захотеть напиться, захотеть жениться. Одуматься. Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке. Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться. Включить комп, загрузить компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам «морковь + соль + майонез + варенье», сказать «сам дебил». Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать. Решить заклеить окна на зиму. Решить их перед этим помыть. А еще перед этим – отодрать прошлогоднюю обклейку. Решить не заниматься ерундой. Почувствовать, что выходные – это ужасно. Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке. Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: «Не забудьте выключить телевизор». Почувствовать голод. Философски порадоваться способности еще хоть что-то чувствовать. Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу. Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл. Выключить свет. Лечь в постель. Вспомнить, что забыл раздеться. Вспомнить, что не раздевался всю неделю. Вспомнить первую любовь. Не суметь вспомнить ее лицо. Вспомнить, кем ты мечтал стать. Вспомнить, сколько тебе стукнет через неделю. Вспомнить, что мужчины не плачут. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту хуйню доказать? (А. Энштейн) - Заебись формулировочка! (Пифагор) - Б%я, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихуя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же б%%%ь люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х%й балалайка! (В. Моцарт) - И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин) ------------------------------------------------------------------------- Внимание, это интересно! В вашем городе появился новый интернет-провайдер! Телефон 02. Регистрация голосом. Логин: "Менты". Пароль: Козлы! Специально обученные профессионалы выедут на место и пропишут вам как первичный, так и вторичный DNS по самые помидоры... ------------------------------------------------------------------------------------ Письмо-жалоба программера в ментуру: "Вчера, в восемь вечера, было совершено нелегальное проникновение в мою квартирую Оно было произведено группой моих нетрезвых товарищей-вебмастеров. Сначала хакеры нашли дыру в door.cgi и с ее помощью проникли в квартиру. Там они завладели правами рута и создали новые аккаунты, пользуясь которыми, изменили внешний вид титульной странички "прихожая" и остальных страниц. Далее преступники повели себя как стандартные трояны, залезая в холодильник и доставая из них необходимую им информацию (зачеркнуто) выпивку. При попытке уничтожения аккаунтов хакеры сопротивлялись и даже ударили меня интерфейсом об тейбл. Удалить их я сумел только вирусом "Водка-40", после работы которого взломанные коды удалось удалить с сервера." -------------------------------------------------------------------------------------- Законы программизма от Ваще. 1. Ничто не работает так, как планировалось запрограммировать. 2. Ничто не программируется так, как должно работать. 3. Хороший программист характеризуется умением доказать почему задачу невозможно выполнить, когда ему просто лень её выполнять. 4. На решение проблемы уходит в три раза меньше времени, чем на обсуждение всех "за" и "против" её решения. 5. Обещанный срок сдачи - это аккуратно расчитанная дата окончания проекта плюс шесть месяцев. 6. Программисту всегда известна последовательность действий, которыми пользователь может повесить его программу, но он никогда не чинит эту проблему, надеясь на то, что никому никогда не придёт в голову эту последовательность исполнять. 7. Настоящие программисты любят Windows - все ошибки, сделанные по собственной тупости, можно свалить на Microsoft. 8. Следствие - 99% проблем, сваливаемых на Microsoft, является следствием тупости самих программистов. 9. В приступе злости все почему-то молотят по невинному монитору, вместо системного блока. 10. В случае голодовки настоящий программист ещё месяц сможет питатся едой, выковырянной из-под кнопок клавиатуры. 11. Настоящий программист уже как минимум поменял три залитых пивом клавиатуры. 12. Все, кто испытывает проблемы с настройкой кодировки, автоматически считаются неандертальцами. 13. Дилетантские разговоры о компьютерах вызывают резкую тошноту влоть до приступов рвоты. Вопрос о том как поменять "обои" в Windows вызывает желание перерезать горло вопрошающему. 14. У большинства людей, нуждающихся в твоей помощи, причина ошибки в работе программы чисто генетическая. 15. HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM и т. д. - это слова, а не аббревиатуры. 16. Словосочетание "мышка-норушка" не несёт никакого смысла. 17. Самые мистические проблемы, широко раздуваемые и афишируемые, в конце концов оказываются твоими глупейшими ошибками. 18. Следствие - если твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое. 19. Самое плохое ощущение для программиста - когда вокруг тебя стоят десять человек и все пытаются найти причину проблемы в твоей программе, а ты уже понял, в чём проблема, но боишься сказать, потому что это что-то вопиюще глупое... 20. Решение всех жизненных проблем находится на интернете. Надо только уметь хорошо искать. 21. Конфликт логических указаний в жизни вызывает фатальную ошибку в работе мозга программиста - возможно повышение температуры и сильное головокружение вплоть до рвоты или потери сознания. 22. Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирают программистов, которые презирают тех, кто их презирает. 23. Если ты понял предыдущее - то ты программист.
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
Сообщение отредактировал Danochka - Среда, 25.02.2009, 21:27 |
|
| |
Danochka | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Я милая врединка =)
| Однажды в школу приехала комиссия. Учительница беспокоится за поведение Вовочки на уроке и говорит ему: - Когда я задам вопрос, ты можешь ответить в том случае, если только хорошо уверен в своем ответе, и не ругайся матом! - Хорошо, Марь Иванна! На уроке биологии (в классе комиссия): - Дети, каких доисторических животных вы знаете? - Тираннозавр! - говорит Петя. - Правильно, Петя! Пятерка. - Саблезубый тигр! - говорит Маша. - Правильно, Маша! Пятерка. Тянет руку Вовочка. Учительница (с тревогой): - Да, Вовочка, слушаю... - Я знаю! Мамонт!! Училка в шоке (пронесло): - Хорошо, Вовочка, садись. Пять. Урок продолжается. Марья Ивановна просит назвать других доисторических животных. Все дети опять называют, Вовочка снова тянет руку: - Я опять знаю!!! Учительница (уже расслабившись): - Да, Вовочка, говори! Он: - Папонт!!! - Вовочка, на этот раз ты не прав, такого зверя не было! - Был! Я точно знаю!! - И что это за зверь по-твоему? - Это тот, кто мамонта е*ет!! ------------------------------------------------------------------------------------ Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... ------------------------------------------------------------------------------------------- переписка в аське между двумя подружками >> - Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять! >> - чо такое? >> - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( >> - Белять, да чё случилось-то? >> - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика >> - ну гут, бабосов многа зарабатывают >> - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БеЛЯТЬ режу палец, сцуко !! >> - больно? >> - да не, куйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, куй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! >> - бугага )))))) >> - нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? >> - ээээээээмммм? а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Частное отделение милиции, стоит мент, тормозит тачки. Останавливает первого: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с удивлением: - Первая степень опьянения, штраф - 500 р. Водила расплатился уехал. Мент тормозит следующего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с восхищением: - Вторая степень опьянения, штраф - 800 р. Второй расплатился уехал. Останавливает третьего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. - Так это ж презерватив?! - Хм, действительно трезвый, проезжай...
Я милая врединка =) я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не кричу - я убедительно излагаю! Я не кривляюсь - я улыбаюсь без интузиазма!Я не вру - я просто хорошо сочиняю! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы!
|
|
| |
Danochka | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Я милая врединка =)
| На дискотеке, Парень Девушке: >> - Танцуешь? >> - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... >> - Ты че плетешь? >> - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... >> - Гонишь, что ли? >> - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... >> - Ну ты даешь! >> - Даю, в рот беру, зад подставляю... >> - Да че ты лечишь? >> - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... >> - Ты че ? Тупишь? >> - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... >> - Чё??? >> - Бл..ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
|
|
| |
Kaubi | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мне больше всего понравились высказывание знаменитых людей !
|
|
| |
Kaubi | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Весёлый_Роджер | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| идут два друга и разговаривают на филосовские темы.один у другова спрашивает: -чтобы ты сделал если бы знал что через 5 минут будет конец света? -я бы перетр*хал всё что шевелится.а ты? -я бы не шевелился.Добавлено (13.03.2009, 18:36) --------------------------------------------- Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да у мена была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пъяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидет её, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достаёт из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Ни что не ценится так дорого и не обходится нам так дёшево как вежливость.
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
| ))
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:27 | Сообщение # 10 |
| ддддд
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
SowDoAm | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
| +
|
|
| |
еля | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| жесть
|
|
| |
Zurbek | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Зачет)
PWI - маг - 65+ - Off Таразед - жрец - 50+ - USSR - Ban Альтаир - жрец - 30+ - (проект заморожен) Exile - Жрец - 100+ -=Guards= - On
|
|
| |
Markusrid | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| короч)) Стоит бентли на перекрёстке, вдруг сзади врезается тонированная копейка!! хозяин бентли выходит, смотрит ущерб. после достаёт биту из машины и начинает фигарить по копейке!!! из копейки выходят 2-ва больших дяди . Тот конечно переср**ся и говорит " А Я ВОТ ТУТ СТУЧУСЬ НЕЗНАЮ КОМУ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ)))""
|
|
| |
| |