Четверг, 17.07.2025, 18:22Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Park  
Вечный вопрос
AsirisДата: Пятница, 01.05.2009, 04:17 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 17
Статус: Offline
Хоть я тут и не играю, меня всё так же волнует 1 вопрос, и применим он в большинстве случаев для пвп серверов. Дело обстоит так: допустим я состою в клане, который официально объявил вар ВСЕМУ СЕРВЕРУ. Секретного списка "неприкосаемых" людей нет, то есть сливать нужно ВСЕХ(логика проста, не дай врагу качаться, а тот кто не друг, тот враг). Но после убийства потенциального врага, я, да и не только я, слышу фразы в след типа: "самоутверждаешься нуп", "малых только сливать можешь(хотя нападу и попробую слить любого кроме друзей". Логично что я не убью того кто сильнее меня, поэтому или уйду, или позову друга или соклана(для чего клан на пвп сервере в конце концов). Я хотел бы услышать в этой теме нормальные, адекватные ответы, и причины, по которым вы пишите те самые, иногда нецензурные реплики в адрес ПКашников.
P.S. Разве вы не для ПК вы пришли на сервер с огромными рейтами и бесплатным голдом, не думаю что здесь вас интересует мободрочь.Скорее всего вы ради убийств сюда пришли. Ну чтож, если у вас не получается долбить всех кого не лень, почему вы оскорбляете других? В конце концов если я не убью, то меня убьют. Попрошу отписаться тут всех кто может.

Всех убить, всё отнять

ИголочкаДата: Суббота, 02.05.2009, 00:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
"Это называется "реализация численного преимущества" в войне. "Честное ПвП" существует лишь в воспаленном сознании определенной категории игроков." ©

AsirisДата: Понедельник, 04.05.2009, 03:34 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 17
Хотел бы почитать мнения тех, кто "по другую сторону баррикад"

Добавлено (04.05.2009, 03:34)
---------------------------------------------
Ну как я и думал, просмотров 8 а ответов в принципе 0, потому что вам нечего сказать

Всех убить, всё отнять

Сообщение отредактировал Asiris - Суббота, 02.05.2009, 03:06

UnnamedДата: Понедельник, 04.05.2009, 05:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 6
Могу сказать одно, пвп сервер создан для слива играков, массового слива, и вообще для отрыва. И людям со слабой психикой и кривыми руками не место. А по поводу того что слабых сливают могу сказать одно. ВЕЛИКИЙ АССИСТ ТЕБЯ ПОКАРАЕТ!!!!!
З.Ы. а что касается оскоблений, та пусть ради бога метеряться, у нас свобода слова. "Вы Все Гавно" © Лиса Вжиха. Нада не обращать внимание на подобные слова, а быть выше и умнее. Или можно тупо свести человека с ума подстрекая его..... Ссуть сей морали такова: Берегите тех кому вы дороги, а остальным идите по головам.

=Problema=Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 2
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

muuuДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:05 | Сообщение # 6
форумный медведь
Награды: 16
тема клоуз ибо не несет ничего такого важного

440097880-Support Only

Muu-GM-150 lvl